MENU

fechar
Você está em:
Home
/
Política de Privacidade

Política de Privacidade

Esta Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da JALICO com a privacidade e proteção dos seus dados, além de estabelecer as regras destes tratamentos.
Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o usuário concede expressamente autorização livre, informada e inequívoca, para que a JALICO realize a coleta e o tratamento de seus dados pessoais, sendo a forma de tratamento especificada na sequência.

Destaca-se que a JALICO solicita informações pessoais dos usuários exclusivamente quando realmente são imprescindíveis para fornecer determinado serviço. A solicitação de informações pessoais é, portanto, realizada através de meios lícitos, em consonância com a legislação e sempre com o conhecimento e consentimento de quem fornece os dados.
JALICO, comprometida com a segurança e privacidade, apenas retém as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado/contratado pelo usuário. Desta forma, os dados, quando armazenados, são protegidos através de meios comercialmente aceitáveis, no intuito de evitar a sua perda e/ou roubo.
O site da JALICO pode ter links para sites externos de sistemas parceiros que não são operados pela empresa e que podem conter informações e ferramentas úteis para os nossos visitantes e para o funcionamento de nosso sistema de vendas e atendimento on-line. A JALICO não detém controle sobre o conteúdo e práticas dos sites de terceiros, razão pela qual, não lhe pode ser imputada qualquer responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Pelo presente, informamos que o uso continuado do site da JALICO será considerado como aceitação de nossas práticas de privacidade e armazenamento de informações pessoais.


1ª PARTE: PRIVACIDADE

Quais são as informações armazenadas?

Informações pessoais que você nos fornece – Você pode nos fornecer suas informações pessoais incluindo nome, telefone, e-mail, CPF, estado civil e outros – via preenchimento dos formulários disponíveis em nosso site ou no atendimento direto com corretores.
Eventualmente, a solicitação à algumas informações poderão ser feitas por meio de contato direto da JALICO com os usuários, via e-mail ou telefone.
Informações pessoais que coletamos – Conforme a interação do usuário com nosso site, podemos coletar, automaticamente, informações técnicas sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação, a data de acesso ao nosso site, o site visitado anteriormente ao nosso, o navegador do usuário, sistema operacional, endereço IP e nome do domínio.
Tais informações pessoais são coletadas usando cookies, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes.
Salienta-se que o conteúdo gravado nos registros de acesso não é usado em conjunto com informações pessoais, sendo utilizado tão somente como informações de operação do servidor, para melhorar o nosso site e os nossos serviços.

Para quais finalidades as informações são tratadas e armazenadas?

As informações pessoais serão utilizadas para os seguintes fins:

  • Para confirmar sua identidade;
  • Para responder às suas perguntas e fornecer serviços aos clientes relacionados;
  • Para monitorar e proteger a segurança de nossas informações, sistemas e redes;
  • Para fins de inteligência interna de negócios, para conduzir pesquisas, desenvolvimento e aprimoramento de produtos;
  • Para informá-lo sobre as alterações feitas ao nosso site e outros serviços;
  • Para realizar atividades comerciais e marketing além de ofertar oportunidades relevantes para você;
  • Para garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado de forma mais eficaz para você e seu computador;
  • Para exibir conteúdo com base em seus interesses;
  • Permitir que você pesquise informações no nosso site;
  • Avaliar suas necessidades e interesses para melhor adequar ofertas e/ou publicidade;
  • Melhorar nosso site.

Com quem as informações armazenadas poderão ser compartilhadas?

As informações pessoais fornecidas serão tratadas como estritamente confidenciais. A empresa poderá compartilhar as informações pessoais com as partes estabelecidas abaixo para os fins definidos nesta política:

  • Um membro do nosso grupo;
  • Outras empresas do grupo empresarial;
  • Nossos consultores profissionais, tais como corretores, auditores, contadores, advogados;
  • Empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços para ajudar em nossas atividades comerciais, como armazenamento de dados, serviços de manutenção, gerenciamento de banco de dados e análise da web;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a JALICO, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços.

As informações pessoais poderão ser divulgadas por determinações legais, bem como para cumprir uma intimação ou um processo legal semelhante, quando acreditarmos, de boa-fé, que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outras pessoas, investigar fraude ou responder a uma solicitação do governo e a qualquer outro terceiro com o seu consentimento prévio para fazê-lo, a menos que a notificação seja proibida pela lei aplicável.
Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de suas informações pessoais e as tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem informações pessoais para seus próprios fins e somente permitam que eles processem suas informações pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Como as informações são mantidas em segurança?

Qualquer informação fornecida pelo usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a JALICO adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

  • Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;
  • Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
  • Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.
Embora a JALICO adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a JALICO não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.
De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a JALICO garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

Por quanto tempo retemos as informações armazenadas?

Armazenaremos suas informações pessoais, de uma forma que nos permita identificá-lo, por não mais do que o necessário para a finalidade para a qual as informações pessoais são processadas. Utilizaremos as informações pessoais conforme necessidade de cumprir as nossas obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos contratos e direitos, ou se não for tecnicamente e razoavelmente possível removê-las, podendo o usuário solicitar a exclusão dos seus dados através do e-mail jalico@jalico.com.br, que seguirá estritamente a lei de LGPD.

E-mails

A JALICO só envia e-mail marketing para usuários que constam em nossa base interna, enviaram algum tipo de contato por e-mail diretamente, se cadastraram no site, formulários ou redes sociais ou outros canais de atendimento (nosso ou de parceiros) onde o e-mail é cadastrado ou informado.
O remetente utilizado para o envio das mensagens de e-mail marketing sempre será um endereço eletrônico vinculado ao domínio da JALICO, por exemplo, exemplo@jalico.com.br. A empresa poderá usar um provedor de serviços terceirizado para envio de e-mails e comunicações com os clientes. Dessa forma, a fim de garantir uma comunicação mais ágil e tranquila, poderemos compartilhar as informações fornecidas, como o endereço de e-mail do usuário, com o provedor de serviços exclusivamente para este propósito.
Ao final da mensagem haverá um link para a remoção do endereço da base de destinatários. O prazo para remoção do endereço eletrônico é de até 2 (dois) dias úteis após solicitação direta pelo link de descadastramento, e 5 (cinco) dias úteis quando solicitado por outros meios, prazos estes contados a partir do recebimento da mensagem por parte da equipe de marketing da empresa.
A empresa se compromete a não divulgar ou colocar à disposição de terceiros, informações pessoais que constem de sua base sem o prévio e expresso consentimento das pessoas a que tais informações se referem.

Esses termos e condições foram baseados no Código de Autorregulamentação para Prática de E-mail Marketing da ABEMD.

2ª PARTE: COOKIES

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.
Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e o motivo pelo qual, às vezes, precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você poderá impedir que esses cookies sejam armazenados. Ao acessar nosso site, você autoriza o uso de cookies de acordo com a presente Política. Caso não concorde com o uso de Cookies dessa forma, você deverá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir seu uso ou não acessar o site.
Desabilitar o uso de cookies poderá impactar em sua experiência como usuário ao visitar o site.

Para que nós usamos cookies?

Utilizamos cookies principalmente para os seguintes fins:

  • Quando você usar o serviço, não inserir dados todas as vezes;
  • Para oferecer experiências personalizadas aos nossos clientes, em nossos sites e serviços;
  • Para nos ajudar a entender as atividades de nossos clientes em nossos serviços, por meio de práticas analíticas.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, conforme detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que todos os cookies sejam mantidos, principalmente se não tiver certeza se precisa ou não deles.

Como desativar os cookies?

A qualquer momento, o usuário poderá revogar sua autorização e desativar a função de cookies escolhendo a configuração do navegador. Salienta-se que, desativando os cookies, o acesso poderá ficar restrito, não sendo possível a utilização de todos os serviços fornecidos pelo nosso site.
Podemos permitir que terceiros selecionados coloquem cookies através do site para nos fornecer melhores informações sobre o uso do próprio site ou dados demográficos do usuário, ou para fornecer publicidade relevante para você. Esses terceiros podem coletar informações sobre as atividades on-line de um consumidor ao longo do tempo e em diferentes sites quando ele usa nosso website. Não usamos tecnologia que reconheça um sinal de “não rastrear” do seu navegador da web.

Quais são os cookies que definimos?
Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, a saber:

  • Cookies necessários

São essenciais para que o website da JALICO carregue corretamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

  • Cookies de performance

Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da JALICO, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

  • Cookies funcionais

Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, dentre outros.

  • Cookies de marketing

São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e de interesse dos usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da JALICO. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.


Quais são os cookies de terceiros?
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Google Analytics: Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
À medida que comercializamos ou negociamos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.


Formas de contato

Ao entrar em contato com a JALICO, o usuário permite que a empresa possa entrar em contato via e-mail, ligação, sms, cartas ou WhatsApp. Essa permissão é necessária para que a companhia possa atender a prospects, fornecedores, clientes e parceiros da melhor forma.

Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre como a JALICO trata os dados dos usuários e informações pessoais prestadas, entre em contato conosco através do e-mail jalico@jalico.com.br.
Esta Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente, independente de consentimento prévio, sendo que a versão atualizada constará na presente página para consulta dos titulares de dados pessoais. Ela foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal n° 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal n° 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal n°8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a JALICO.

Ligue

Ligue
(11) 3956-0462

Simule seu financiamento

Simule seu
Financiamento

E-mail

Atendimento
via E-mail

Atendimento via Whatsapp

Atendimento
via WhatsApp

Atendimento Virtual

Atendente
Virtual

Corretores online

Corretores
Online